sábado, 3 de mayo de 2008

CREMA DE VERDURAS

CREMA DE VERDURAS, LISTA PARA SERVIR
VERDURAS HIRVIENDO A FUEGO LENTO
AÑADO 4 QUESITOS BAJOS EN GRASA
TRITURO CON LA BATIDORA
Ésta crema de verduras queda muy suave, lleva muy poca grasa, pero sí todas las vitaminas de las verduras, el secreto es cocerlas poco tiempo, con poca agua y a fuego lento, para ello las corto pequeñitas y así se hacen enseguida.
INGREDIENTES; 2 calabacines (lavados y con la piel) 4 zahahorias, 2 patatas medianas, 2 trozos de calabaza, un ramito de apio, 2 cucharadas de aceite de oliva, 4 quesitos (bajos en grasa) sal y pimenta.
PREPARACIÓN; despues de lavadas y peladas las verduras (menos el calabacín, me gusta ponerlo con la piel) las corto en pedacitos pequeños, así se cuecen rápido y no pierden las vitaminas, cubro con agua, no mucha, cuando están cocidas le añado las 2 cucharadas de aceite, los 4 quesitos, sal y pimienta.
Lo paso por la batidora y ya está lista para comer, queda suave y muy rica.