lunes, 23 de marzo de 2009

PECHUGAS DE POLLO A LAS HIERBAS CON GUARNICIÓN

PRESENTACIÓN
LAS PECHUGAS YA LISTAS.
REHOGANDO LAS PATATITAS.


Una receta sencilla,rápida y muy equilibrada, tiene las proteínas del pollo y los hidratos de carbono de las patatas.
Espero que os guste.

INGREDIENTES:Pechuga de pollo en filetes, limón, laurel,sal, pimienta molida, tomillo,romero, aceite de oliva y patatitas ( pequeñas de las de guarnición).

Preparación: Después de filetear las pechugas, las salpimento y les añado las hierbas,les pongo unas rodajitas de limón y las dejo una media hora para que tomen los sabores.
En una sartén pongo un poquito de aceite de oliva, y agrego las pechugas, dejo que se hagan y cuando están listas, en el aceite sobrante(poco no me gustan con mucha grasa) añado las patatitas previamente cocidas y partidas a la mitad, las dejo unos minutos y las pongo junto a las pechugas, añado un poco de agua(muy poca) para que se diluya lo que quedó en el fondo de la sartén y lo pongo sobre las pechugas.
Una ensalada de acompañamiento y lista la comida.