martes, 24 de noviembre de 2009

OTRO BIZCOCHO DE CHOCOLATE






Este lo hice el sábado, deprisa y corriendo, pero quedó buenísimo, y es muy sencillo, espero que os guste.
Las medidas son las del vasito de yogur.

INGREDIENTES; 1 yogur, vaso y medio de harina normal,vaso y medio de cacao puro, y vaso de azúcar, y vaso de aceite de girasol, 1 sobre de levadura royal y tres huevos.

PREPARACIÓN; primero bato los huevos con el azúcar y el yogur,añado el aceite la harina, el sobre de levadura, el cacao lo último, sigo batiendo con las barillas, engraso un molde con un poquito de mantequilla, espolvoreo todo el molde con harina, añado toda la mezcla y lo pongo en el horno a 150º 30 minutos, pero ya sabéis que yo me guío por el ojo, pincho con una varita, si sale seca está listo, si sale un poco manchada dejo unos 5 minutos más, apago el horno, y lo saco, antes de desmoldar dejar enfriar un poquito, le pasáis una paleta por los bordes y si se desprende bien, lo vuelco sobre la fuente, y le doy la vuelta.