lunes, 5 de mayo de 2008

TORTILLA DE PATATAS

LAS DOS TORTILLAS UNA CON CEBOLLA Y LA OTRA SIN
INGREDIENTES
FREIR A FUEGO LENTO
ESCURRIR BIEN EL ACEITE
CUAJANDO LA TORTILLA
Ya sé que es receta conocida, además ya la puse en otra ocasión, pero al cambiarlas al blog de las recetas pues algunas no sé porqué, las fotos no me las reconoce, así que las volveré a poner cuando las haga otra vez.

INGREDIENTES; Patatas, Huevos, Aceite de oliva, sal y cebolla.

PREPARACIÓN; corto las patatas en láminas finas ( 4 grandes) y las echo en el aceite,  no demasiado caliente, tienen que hacerse a fuego lento, para que no se tuesten, después de fritas, las paso a un escurridor para quitar el aceite y las pongo la sal, y bato los huevos (8) añado las patatas y las dejo 5 minutos para que tomen bien el huevo.
Y ya las paso a la sartén con una cucharada de aceite, (tengo un par de sartenes de dos tamaños sólo para las tortillas, odio que se me peguen al fondo) las cuajo, en casa no gusta que queden secas, pero que tampoco se vea el huevo crudo, y listas esta noche hice dos una con cebolla y la otra sin, a gusto de todos.