miércoles, 21 de octubre de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS


BIZCOCHO DE CHOCOLATE
(EN MICROONDAS)

Ingredientes:

4 huevos
125 grs. de azúcar
150 grs. De harina.
3 cucharaditas de levadura.
124 grs. De aceite de oliva.
2 cucharadas soperas de cacao en polvo.
Mantequilla para engrasar el molde.

Preparación
Batir los huevos con el azúcar, añadir el cacao, seguir batiendo.
Añadir la harina tamizada con las 3 cucharaditas de levadura, batir toda la mezcla con la batidora, y pasarlo al molde engrasado con mantequilla, y espolvoreado con un poquito de harina, pasarlo al molde y meter en el microondas a 500W de potencia 9 minutos.
Decorar con lo que más os guste, yo le he añadido chocolate rayado y azúcar vainillado por encima, y he terminado con unas grosellas y unas ramitas de hierbabuena.

ACLARACIÓN; no es lo mismo el hacerlo en el horno convencional, que en el micro, por ello os comento que queda más bajito, no crece tanto, pero la textura es muy rica, jugosa, más bien parece brownie .
Me olvidaba deciros que le añadí licor de lima sin alcohol, un vasito, la mezcla del chocolate con el licor, encantó a todos.
PD; las dudas (si las tenéis, preguntarme, para eso estoy) besos.