sábado, 14 de mayo de 2011
PATATAS CON BACALAO
Otro plato sencillo, sabroso, fácil y rápido.
INGREDIENTES; Patatas, bacalalo en trozos y desalado previamente, cebolla, pimiento verde y rojo, una hoja de laurel, tomate, todo picado para hacer el sofrito, aceite, vino blanco y sal al final.
PREPARACIÓN; ponemos en la cazuela, 6 cucharadas de aceite de oliva, dejamos que se caliente y añadimos todos los ingredientes del sofrito, cuando está todo blandito,un poco dorado, añadimos el bacalao, damos unas vueltas con la cuchara, añadimos las patatas cortadas a trozos, dejamos rehogar un par de minutos, añadimos un vasito pequeño de vino blanco y agua hasta cubrir todo, dejamos cocer a fuego medio, unos 15minutos(me olvidaba si os gusta le podéis añadir un poquito de arroz, está muy bueno) rectificamos y si le hace falta sal le añadimos.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Riquisimo plato , me quedo por tu cocina encantada, un besote.
Gracias Capisi, nos seguimos, besos.
Que gran combinación bacalao y patata me encanta!!
Montse está buenísimo y además es rápido, si usas migas de bacalao, solo las pones en remojo un ratito y en 20 minutos tienes el plato en la mesa, besotes.
Publicar un comentario