sábado, 14 de mayo de 2011

PATATAS CON BACALAO





Otro plato sencillo, sabroso, fácil y rápido.

INGREDIENTES; Patatas, bacalalo en trozos y desalado previamente, cebolla, pimiento verde y rojo, una hoja de laurel, tomate, todo picado para hacer el sofrito, aceite, vino blanco y sal al final.

PREPARACIÓN; ponemos en la cazuela, 6 cucharadas de aceite de oliva, dejamos que se caliente y añadimos todos los ingredientes del sofrito, cuando está todo blandito,un poco dorado, añadimos el bacalao, damos unas vueltas con la cuchara, añadimos las patatas cortadas a trozos, dejamos rehogar un par de minutos, añadimos un vasito pequeño de vino blanco y agua hasta cubrir todo, dejamos cocer a fuego medio, unos 15minutos(me olvidaba si os gusta le podéis añadir un poquito de arroz, está muy bueno) rectificamos y si le hace falta sal le añadimos.
Espero que os guste.

4 comentarios:

capisi dijo...

Riquisimo plato , me quedo por tu cocina encantada, un besote.

CHECHE dijo...

Gracias Capisi, nos seguimos, besos.

Montse dijo...

Que gran combinación bacalao y patata me encanta!!

CHECHE dijo...

Montse está buenísimo y además es rápido, si usas migas de bacalao, solo las pones en remojo un ratito y en 20 minutos tienes el plato en la mesa, besotes.