sábado, 7 de mayo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

PRESENTACIÓN


LOS PROTAGONISTAS.


PREPARANDO EL RELLENO


LISTOS PARA EL HORNO


EN EL HORNO, CASI A PUNTO.

Receta sencilla, en casa es plato único, porque lleva de todo y además quedas muy saciada.

INGREDIENTES; pimientos verdes o rojos de los grandes,carne picada de ternera, vino blanco, tomate rallado, cebolla picada,sal y pimienta.
Para la bechamel, harina, aceite,leche, sal pimienta y nuez moscada rallada y queso para gratinar.
PREPARACIÓN:
Se abren los pimientos por la mitad,se salan y se dejan aparte, mientras se prepara el relleno.
Se pone aceite en una sartén y se añade la cebolla, cuando está blandita se añade el tomate rallado, se rehoga y se añade la carne picada, seguimos removiendo cuando está un poquito dorada, se añade un vaso de vino blanco y dejamos que se haga unos 10 minutos, mientras voy preparando la bechamel, que no quede muy espesa, para que cubra bien los pimientos.
Apartamos la carne del fuego y pasamos a rellenar los pimientos con la carne,y cubrimos con la bechamel, ponemos el queso rallado y metemos al horno unos 30 minutos a 170º, esto es orientativo, cada horno es diferente, pero lo vereis, pinchando, si veis que el pimiento está blandito es el momento de gratinar, unos 5 minutos y listo, espero que os guste.

6 comentarios:

Montse dijo...

que buenos!!!! me encanta los pimientos y la bechamel!! así segurísimo que me encantan! un domingo lo hago (es mi día libre en la dieta, bueno el medio día libre)

Nunilo dijo...

Muy buena receta. Hace poco leí en una internet una receta también muy sencilla que se suele tomar en Italia, os paso el enlace por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/receta-sencilla-de-pimientos.
Por cierto, yo nunca me he atrevido a hacer la bechamel, siempre compro alguna, esta vez tengo que intentarlo, ;D.
Un saludo.

CHECHE dijo...

A ver si hoy me deja subir el coment, gracias Montse tus visitas siempre son agradecidas, prueba la receta, solo controla el aceite, y la bechamel la puedes hacer ligerita, ya verás como no es muy calórica, besos.

CHECHE dijo...

Gracias por la visita Nunilo, y gracias por la sugerencia de otra variedad de pimientos rellenos me guardo el enlace.
Prueba a hacer tu la bechamel, es sencilla, notarás la diferencia con la comprada, saludos.

capisi dijo...

Que delicia de receta me encantan los pimientos..me llevo la receta y te mando un besico.

Laura H.L. dijo...

Me encantan los pimientos, tienen una pinta estupenda. Voy a copiarte la receta y a ver cuándo los hago.
Felicidades por tu blog.