sábado, 4 de abril de 2009

TOMATES CON ALBAHACA Y CEBOLLINO

PRESENTACIÓN
UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
LAS HIERBAS PICADITAS
MIS PLANTITAS PRECIOSAS.

Una rica ensalada, rapidísima y rica, para acompañar cualquier plato.
Hoy compré en el mercado unas macetas de cebollino y albahaca, y me dije pues ahora mismo preparo una ensalada sólo de tomate, y así quedó.

INGREDIENTES: Tomates para ensalada (no valen todos), aceite de oliva, cebollino y albahaca picaditos y sal.
Cortar los tomates en rodajas finas, picar el cebollino y la albahaca igual, poner por encima de los tomates y salar,finalmente un chorrito de aceite de oliva y listo.
PD: podéis mojar pan en el aceitito que queda en el plato, eso sí, no soy responsable si al subir a la báscula pesáis un poco más, ja,ja.

5 comentarios:

MARÍA dijo...

!!Qué rico Cheche!! y bien dices sencillo y rápido, nunca probé con albahaca y cebollino, lo haré un beso.

Delia dijo...

Me encanta esta ensalada, cultivo la albahaca, así la tengo siempre a mano y le agrego un poquito de ajo.Gracias.
Un beso.

CHECHE dijo...

Hola Regina, a mi me encanta el tomate, y con la albahaca fresca está muy rico y aromático, mil besitos.

anicaensucocina dijo...

Esta es de ordago! Pero para la epoca del tomate "güeno" cuando me da mi papi de su huerto, no crees?? El tomate ahora no me mola na de na....Me la apunto tambien y sigo ojeando!

maria dijo...

todo lo que tu haces se ve rico yo tengo la licenciatura de mi hijo menor y en tus recetas en contre los canape que sacan de apuros este fin de semana los realisare