domingo, 21 de agosto de 2011

REBOZAR CALAMARES





Rebozar calamares es sencillo, lo sé, pero cada cocinera tiene sus pequeñas diferencias, la mía es muy sencilla y quedan riquisimos, y sin grasa.

INGREDIENTES; calamares, sal, aceite de oliva ó girasol,pan rallado y harina a partes iguales,limón y........una bolsa de plástico de las que se usan  para congelar.

PREPARACIÓN; se salan los calamares, en una bolsa ponemos la harina y el pan rallado, se agita para que se mezclen bien e introducimos los calamares, movemos bien hasta ver que están bien sueltos, sacamos y freímos en aceite bien caliente y listo.

5 comentarios:

Tweesita dijo...

Gracias guapa, lo voy a probar... porque una de las cosas que me mata es el grasero que se forma con los calamares, aunque están super deliciosos... luego te cuento, es decir, en cuanto los haga, cómo fue el resultado. Mil gracias por tu truquito. Besos calurosos.

Anónimo dijo...

hola guapa, que ricos calamares rebozaditos asi, con un poquito de limón, ummmmmmmmmm buenisimos.
Besitos.

Unknown dijo...

Uno de mis platos preferidos los calamares.

Los has preparado de maravilla.

Hoy………….

Paso a dejar mi huella
y dejo en tal decires
Titulados Ser
Y reza así:
“Todos lo decían, todos!
es libre como el viento,
sin imaginar que tenía
dos grandes secretos
guardados en su silencio.
Y el silencio mismo
los ha revelado;
El primero, es:
el viento no es libre,
es prisionero de sí mismo
y de su propio impulso,
que lo mece, lo hamaca,
lo agita , lo aquieta,
lo convierte en ráfaga, en ciclón
o en calma brisa.
Y el segundo:
se es como el viento
cuando se piensa
para ser!”

Dejo mi saludo e invito a visitar mis blogs, dónde te aguardan algunos detalles.

Tuya
Marita
www.panconsusurros.blogsp

Leodegundia dijo...

Ya conocía este método y da buenos resultados. Supongo que sabrás que ahora hay una harina especial para rebozados que resulta muy bien.
Buen día

David dijo...

Siempre me han gustado mucho los calamares y cada vez que puedo los pido. No se hacerlas de muy buena manera, pero cada vez que voy a un restaurante que se especializa en pescados, no pueden faltar en mi plato. Tambien los suelo pedir al delivery providencia que me trae la comida a mi casa