miércoles, 27 de octubre de 2010

PATATAS CON COSTILLAS




Receta sin complicaciones pero muy rica, en casa la hago al menos dos veces al mes.

Ingredientes; costilla de cerdo adobada,patatas, aceite de oliva, cebolla, ajo, pimiento verde tomate y sal.

PREPARACIÓN; En una cazuela pongo el aceite(6 cucharadas aprox.) añado la cebolla el ajo el pimiento verde, dejo que se poche,añado los trozos de costilla(medio kilo,claro según comensales)rehogo la costilla y mientras voy cortando las patatas(dos patatas medianas por persona) y las añado a la cacerola,remuevo con cuchara de madera y añado el agua(si tenéis un caldo de pollo o verduras mejor)solo hasta cubrir el guiso, no me gusta que queden caldosas,si os gusta podéis añadir unos puñados de arroz,pero tenéis que poner un poco más de caldo, dejáis cocer de 15 a 20 minutos probáis, si necesita más sal añadís, y espero que la probéis,como digo siempre si queréis consultarme alguna duda, ya sabéis un coment y os contesto, un beso a todos l@os que paséis a visitarme.

2 comentarios:

JAVIER AKERMAN dijo...

Mi querida Cheche:
Tienes que publicar un libro con todas tus sabrosas recetas. ¡Y que imágenes! Mmmmmmm...
Un fuerte abrazo y feliz fin de semana.

CHECHE dijo...

Gracias Javier, me alegra que te gusten, pero de ahí a un libro me parece que no estoy a la altura,besos.