miércoles, 23 de septiembre de 2009

CONSERVA DE TOMATES

LISTOS PARA GUARDAR
ESTERILIZO LOS TARROS EN EL MICROONDAS
LAVANDO LOS TOMATES, LE PONGO AL AGUA UNAS GOTAS DE AMUKINA, DESINFECTANTE.
LOS TOMATES,HEMOS TENIDO BUENA COSECHA.

Ya sé que lo haréis mucho@s, pero bueno siempre habrá alguien que no lo sepa, os pongo el proceso, es fácil, aunque entretenido, lavar, cortar,meter en los botes y cocer al baño maría en la olla rápida,siempre viene muy bien tener tomates embasados, para sofritos, salsas o bien para tomar con un poquito de aceite de oliva y tener una ensalada rápida y nutritiva.

8 comentarios:

Marisa dijo...

Tienes unos tomates preciosos y las recetas exquisitas, muy curioso el pulpo en salpicón... me quedan anotadas un montón de tus recetas, ahhh y un 11 para la decoración de la ensaladilla. Un biquiño Cheche.

CHECHE dijo...

Gracias Marisa,tu blog, lo he conocido hoy,muy original y además la música que pones de fondo me encanta,y por supuesto las recetas magníficas, enhorabuena, tengo mucho que aprender de ti, te sigo, un beso.

MARÍA dijo...

!!!Qué tomates Cheche!! buena cosecha como bién dices, ya tienes conserva para el invierno, un abrazo,María

Simplemente cocinera dijo...

Hola Cheche! Que chica lavoriosa eres! Tienes mucha razon, aparte de ser algo muy relajante , sirve mucho a quien quiera saber como hacer conserva. Esos tomates merecian ser "conservados" para disfrutarlos cuando se guste! Te mando un beso. Sil

Jorge Ángel Aussel dijo...

Qué buenos tomates, me dieron ganas de comerlos ahora. Además muy buenas las recetas que publicas.

Mis saludos desde Ángel Poético.

Curra dijo...

Mnnnn¡¡¡ qué ricos tomates.
Me encanta tu blog y te sigo.
Besos

Chef Cocinerita dijo...

Que preciosos tomates!! aqui son lisos y redondos!

yamile dijo...

Que interesantes recetas y muy sencillas