sábado, 30 de mayo de 2009

PULPO EN SALPICÓN

PRESENTACIÓN
INGREDIENTES
LOS INGREDIENTES YA CORTADOS

INGREDIENTES;Pulpo cocido, lo compro así porqué el fresco merma mucho, y al final te sale igual de precio, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, tomate, pepinillos en vinagre, aceitunas rellenas, aceite, vinagre y sal.

PREPARACIÓN; corto las hortalizas en trocitos, el pulpo en rodajas finas, mezclo todos los ingredientes después hago una emulsión con el aceite el vinagre y la sal lo echo por encima y lo mezclo todo bien, es fácil rápido y queda muy bueno, además si sobra al día siguiente está casi mejor que el primer día, espero que os guste.

3 comentarios:

Simplemente cocinera dijo...

Hola Cheche! Donde hay pulpo me anoto! Buenisimo ese salpicòn! Ideal para el verano! Un besin. sil

Geanina Codita dijo...

Tomé el tren a usted traer a tu esperanza y buenos pensamientos. Un gran día para usted!
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ro&ie=UTF-8&u=www.geaninacodita.blogspot.com&sl=ro&tl=es&history_state0=

HAIGA dijo...

EL pulpo si me gusta, ves?
jijijiji