lunes, 24 de octubre de 2011
MINIPIZZAS DE BERENJENAS
Un plato sencillo y rico, además de fácil de preparar.
INGREDIENTES; berenjenas, tomates, queso en lonchas, orégano sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN; cortamos las berenjenas en rodajas, las ponemos en un plato con sal para que suelten el agua, las freímos, ponemos en papel de cocina para que escurran el exceso de aceite, las colocamos en una fuente o plato que pueda ir al horno, ponemos sobre las rodajas unas rodajitas de tomate, añadimos orégano y ponemos las lonchas de queso por encima, las llevamos al horno unos minutos hasta que se gratinen y listo para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
mi Dios que ricas!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias Jayja, me alegro que pases por mi cocina,besos.
q rico!!!!!
siganme en mi blog!!!!
http://cosas-sentido-comun.blogspot.com/
Qué buena pinta! Echaré un vistazo a tus recetas. Gracias por pasarte por mi blog. Saludos :)
hola guapa, este fin de semana he hecho estas berenjenas y nos han encantado, que lo sepas, buenísimas!!!muaks.
las he hecho este finde y nos han encantado primita, te seguiré probando!!!, bueno a tus recetas,ja,ja,ja.
Publicar un comentario