lunes, 3 de enero de 2011

HUEVOS ESTRELLADOS



Se llaman huevos estrellados porque se rompen sobre las patatas en el momento de servir.

INGREDIENTES; huevos (2 por persona) patatas(2 por persona), sal aceite de oliva,pimentón(opcional)

PREPARACIÓN;corto las patatas en láminas, les pongo sal y las frío sin que se doren demasiado, cuando están hechas,las escurro las pongo en el plato.
Frio los huevos con cuidado de no romperlos, los pongo sobre las patatas y ahora si los estrello, añado el pimentón y listos para servir, en casa las preparo a menudo porque gustan mucho.

2 comentarios:

JENNY dijo...

Uno de los platos favoritos de mis hijos!!!

MARYCARMEN dijo...

Un clásico!!!

por estos lares también se realizan...

Te agradezco la visita y tu comentario

Si gustas pasa por

www.lasrcetasdelaabuelamatilde.blogspot.com

Y luego me comentas que te parecieron las recetas de mi abuela asturiana!!!1

Te dejo un ramillete de jazmines para que perfume tu alma mientras lees esto y semillas de paz.

Un abrazo
marycarmen