martes, 16 de junio de 2009

ENSALADILLA ¿RUSA?

PRESENTACIÓN
INGREDIENTES
LE PONGO LA MAHONESA POR ENCIMA

Es el nombre que se le da, la verdad no se de donde viene el nombre de rusa.

INGREDIENTES; PATATAS, HUEVOS, ATÚN, ACEITUNAS SIN HUESO, PIMIENTO MORRÓN, PEPINILLOS, ZANAHORIAS, ACEITE, SAL, VINAGRE, MAHONESA Y ANCHOAS EN ACEITE.

PREPARACIÓN; Primero cuezo las patatas y los huevos, después troceo todos los ingredientes los mezclo con las patatas,aliño con aceite, vinagre y sal.
Mezclo bien y después hago la mahonesa con huevo aceite de oliva, un chorrito de vinagre y la sal.
La mahonesa sólo la pongo por encima, para que no quede demasiado pesada, después la decoro con trocitos de pepinillos, huevo, pimiento morrón aceitunas y las anchoas, como veis le doy forma de pez.
Queda muy rica, en casa les gusta mucho y como ya empieza el tiempo bueno es un plato que en casa tomamos una vez por semana.

6 comentarios:

Beatriz y Claudia dijo...

Muy bueno y exquisito tu blog. felicitaciones. Un saludo desde Uruguay.
Nuestro blog:
www.manualidadesbeatriz.blogspot.com

Lea - dijo...

Hola guapa,muy buena pinta tiene esta ensaladilla?jejej por cierto pasate por mi blog que tienes un regalito,siento no haberte avisado antes ,he estado liadisima espero que te guste besazossss¡¡¡¡

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...hola cheche desde mis horas rotas un gran placer saludarte y seguir tan ricos platos, la ensaladillla rusa es de esos que comes y no sabes cuando pararte..un fuerte abrazo siempre tuyo....jose ramon...----

Fran dijo...

¡Ensaladilla con forma de pez!
Ya se ve que eres imaginativa y mañosa.

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Rosa María dijo...

Hola me he puesto manos a la obra con el solomillo de ibérico. Ya te contaré como sale.
Un saludiño,
Rosa María
http://poemas-rosamariamilleiro.blogspot.com.es/