Se llaman huevos estrellados porque se rompen sobre las patatas en el momento de servir.
INGREDIENTES; huevos (2 por persona) patatas(2 por persona), sal aceite de oliva,pimentón(opcional)
PREPARACIÓN;corto las patatas en láminas, les pongo sal y las frío sin que se doren demasiado, cuando están hechas,las escurro las pongo en el plato.
Frio los huevos con cuidado de no romperlos, los pongo sobre las patatas y ahora si los estrello, añado el pimentón y listos para servir, en casa las preparo a menudo porque gustan mucho.
2 comentarios:
Uno de los platos favoritos de mis hijos!!!
Un clásico!!!
por estos lares también se realizan...
Te agradezco la visita y tu comentario
Si gustas pasa por
www.lasrcetasdelaabuelamatilde.blogspot.com
Y luego me comentas que te parecieron las recetas de mi abuela asturiana!!!1
Te dejo un ramillete de jazmines para que perfume tu alma mientras lees esto y semillas de paz.
Un abrazo
marycarmen
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