ASÍ QUEDA EL PLATO, LLENO DE COLOR
INGREDIENTES
HORTALIZAS CORTADAS Y AL FONDO EL WOK
Es un plato fácil, rápido y lleno de vitaminas, además no engorda ( si controlamos el aceite que ponemos), puede ser primer plato ó de acompañamiento por ejemplo; un pescado, unas pechugas ó un bistec de ternera, eso sí todo a la plancha si no queréis engordar y sí comer bien, espero que os guste.
INGREDIENTES; 2 calabacines, 2 berenjenas, 2 pimientos verdes, 2 rojos, calabaza 2 trozos grandes, 1 cebolla, sal pimienta y aceite de oliva (1 cucharada por persona)
Cortamos todas las hortalizas en trozos pequeños, así se hacen antes, un consejo; yo no le quito la piel ni al calabacín ni a la berenjena, la fibra que tiene la piel es muy importante, además de las vitaminas.
PREPARACIÓN; Yo cocino las verduras en un Wok ( típica sartén donde los chinos preparan sus platos , la verdad es que se cocina enseguida, como es muy honda pero el fondo muy pequeño, las verduras siempre quedan todas juntas en el recipiente y eso hace que cocine antes los alimentos.
Un consejo, personalmente no me gusta que las hortalizas queden muy cocidas, me gusta que la textura sea firme, no me gustan blandas del todo porque pierden su gracia.
INGREDIENTES
HORTALIZAS CORTADAS Y AL FONDO EL WOK
SALTEANDO, SE COCINA RÁPIDO
Es un plato fácil, rápido y lleno de vitaminas, además no engorda ( si controlamos el aceite que ponemos), puede ser primer plato ó de acompañamiento por ejemplo; un pescado, unas pechugas ó un bistec de ternera, eso sí todo a la plancha si no queréis engordar y sí comer bien, espero que os guste.
INGREDIENTES; 2 calabacines, 2 berenjenas, 2 pimientos verdes, 2 rojos, calabaza 2 trozos grandes, 1 cebolla, sal pimienta y aceite de oliva (1 cucharada por persona)
Cortamos todas las hortalizas en trozos pequeños, así se hacen antes, un consejo; yo no le quito la piel ni al calabacín ni a la berenjena, la fibra que tiene la piel es muy importante, además de las vitaminas.
PREPARACIÓN; Yo cocino las verduras en un Wok ( típica sartén donde los chinos preparan sus platos , la verdad es que se cocina enseguida, como es muy honda pero el fondo muy pequeño, las verduras siempre quedan todas juntas en el recipiente y eso hace que cocine antes los alimentos.
Un consejo, personalmente no me gusta que las hortalizas queden muy cocidas, me gusta que la textura sea firme, no me gustan blandas del todo porque pierden su gracia.