sábado, 24 de septiembre de 2011
ARROZ DE VERDURAS
Es un plato sencillo y nutritivo, a mi me gusta mucho, no es nada pesado, y así cambio del típico arroz de marisco.
INGREDIENTES; arroz, aceite de oliva, verduras troceadas(calabaza, calabacín,pimiento verde, cebolla y tomate) sal, sobrecito de especias(uso el que se llama paellero) y caldo de verduras previamente preparado(meto todas las verduras que tenga).
PREPARACIÓN; pongo en una sartén grande, aceite de oliva, cuando está caliente, añado las verduras(podéis poner todas las que os gusten, admite todas)
Dejo pochar despacio, añado el arroz y el sobrecito de especias y la sal, rehogo y añado el caldo, ya sabéis por cada taza de arroz dos de caldo.
Cocer cinco minutos a fuego fuerte y los diez o doce restantes a fuego medio, retiro cuando el arroz está un poquito duro, lo dejo reposar tapado unos minutitos mas, y el arroz está listo, a mi me gusta que quede un poquito de costra en el fondo, como se ve en la foto de presentacíon, hay un poquito "socarrat" que dicen los valencianos, espero que os guste.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)