sábado, 7 de mayo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

PRESENTACIÓN


LOS PROTAGONISTAS.


PREPARANDO EL RELLENO


LISTOS PARA EL HORNO


EN EL HORNO, CASI A PUNTO.

Receta sencilla, en casa es plato único, porque lleva de todo y además quedas muy saciada.

INGREDIENTES; pimientos verdes o rojos de los grandes,carne picada de ternera, vino blanco, tomate rallado, cebolla picada,sal y pimienta.
Para la bechamel, harina, aceite,leche, sal pimienta y nuez moscada rallada y queso para gratinar.
PREPARACIÓN:
Se abren los pimientos por la mitad,se salan y se dejan aparte, mientras se prepara el relleno.
Se pone aceite en una sartén y se añade la cebolla, cuando está blandita se añade el tomate rallado, se rehoga y se añade la carne picada, seguimos removiendo cuando está un poquito dorada, se añade un vaso de vino blanco y dejamos que se haga unos 10 minutos, mientras voy preparando la bechamel, que no quede muy espesa, para que cubra bien los pimientos.
Apartamos la carne del fuego y pasamos a rellenar los pimientos con la carne,y cubrimos con la bechamel, ponemos el queso rallado y metemos al horno unos 30 minutos a 170º, esto es orientativo, cada horno es diferente, pero lo vereis, pinchando, si veis que el pimiento está blandito es el momento de gratinar, unos 5 minutos y listo, espero que os guste.