lunes, 8 de junio de 2009
SOLOMILLOS IBÉRICOS AL VINO TINTO
Hoy tenía ganas de cocinar, no he podido resistirme a mi gusto por preparar ricos platos.He preparado solomillos ibéricos al vino tinto, espero que os guste, la receta es fácil de preparar y queda muy rica.
INGREDIENTES; 3 solomillos de cerdo ibérico, aceite de oliva, vino tinto, he usado una botellita pequeña de Ribera del Duero, tomate y cebolla troceados, sal, pimienta en grano, ajo, perejil, y un poquito de agua (poca, los solomillos sueltan su jugo).
Para acompañar lo de siempre una ensalada y patatas fritas.
PREPARACIÓN; Salpimento los solomillos,los pongo en la olla rápida con 5 cucharadas de aceite de oliva, dejo que se doren bien, añado el tomate y la cebolla troceados, le doy unas vueltas y añado el majado de ajo, perejil,pimienta en grano con un poquito de sal y le pongo el vino y un poquito de agua.Dejo cocer unos 20 minutos aproximadamente, abro la olla, dejo enfriar, los corto en lonchas y paso la salsa por el chino, salseo la carne y listo para la mesa.Espero que os guste, lo podéis hacer con cualquier otro tipo de carne, queda igual de bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
AY CHECHE, QUE HAMBRE ME HA DAO!!
MMMMMMMMMMMM
Mmmmmmmmmmm!!!!
¡Que placer para los sentidos!
Lo probaré.
Besos mil querida Cheche.
pero checheeeeeeeeeee...
que despiste el mio...¡¡
también pensaba que tu eras argentina...jajjajaa...
y eres de valladolid...¡¡
pero que despistada...si resulta que estas mas cerca de mi de lo que yo creía...jajaa..
bueno que alegría tenerte mas cerquita amiga...
te mando un beso....y me llevo algunas recetitas...
a mi también me gusta mucho cocinar..de hecho soy hija de una gran cocinera....
besosssssss
hola cheche no sabia que tenias este blog me encanta que ricas recetas le voy a hechar un vistazo besitos
!!Que rico Cheche, lo haré, espero que me queden tan buenos como a ti, un gra abrazo María.
Wilhe, Javier,Fire, me alegra que os gusten mis recetas, como véis son sencillas, pero el resultado siempre es bueno, por eso por lo sencillo, mil besos y agradecida por vuestras visitas.
YO, !!ja,ja, pero bueno, si lleva ahí mucho tiempo!!, es broma, lo entiendo se pierde entre tantas cosas que tengo en la barra lateral, besos mi querida YO.
María, gracias por tu visita, me alegra que te gusten mis recetas, un beso.
Publicar un comentario